Esta web utiliza cookies para optimizar la navegación. Al continuar con su visita, usted acepta el uso de cookies y nuestra política de privacidad. Acepto

La genial utilizacion de coll barreu del metal expandido y perforado en el interior del sepe de san sebastian - Metal Perforado - Chapa Estampada - Malla Deployé - Revestimiento de Metal

Volver

La genial utilización de Coll Barreu del metal expandido y perforado en el interior del SEPE de San Sebastián

16/11/2020


El estudio Coll-Barreu Arquitectos diseñó la nueva sede del SEPE en San Sebastián con la luz como protagonista indiscutible y con el máximo aprovechamiento de su naturaleza múltiple como objetivo. Un volumen de doble altura inundado de luz, con paredes paneladas de metal expandido de IMAR en diferentes colores que, además de contribuir al carácter técnico e industrial definido para el espacio, aporta aislamiento térmico y acústico a los diferentes departamentos.